Tersedia berbagai kerajinan tangan, Silahkan di liat dan di order yaaaaaa.... *Terima kasih ^_^

Angry Bird

Angry Bird Cowok
Angry Bird Cewek
Yhuhuuu...
Hari gini gitu... siapa sih yg gak kenal  Angry bird... Afika aja tahu....
*lhoh apa hubungannya...?? ahahahaaa....
ya itulah dia Angry Bird si burung merah beralis tebal yang imut-imuuut banget, heheee....

Dan ini ada tutorial bikin Boneka Angry Bird yang siip.... terlebih buat temen-temen yang kreativ, yang suka bikin asessoris dari Flanel atau kain yg lain, Katun misalnya... kan asyik bisa untuk gantungan Kunci, Hp dsb... :)

Angry Bird
Ok...  jadi pertama qta siapin dulu Bahan dan peralatannya...
Bahan :
Kain Flanel Merah, Kuning, Hitam dan Putih
Benang jahit warna merah dan putih

Peralatan :
Gunting, Lem UHU, Jarum tangan, Bolpoint (buat bikin pola)

Siaap bikin....??
Ok Let's  Go... *_*
  1. Gunting pola kepala (flanel merah), mata (flanel putih dan sedikit tempeli flanel hitam di tengahnya), alis dan ekor (flanel hitam), paruh (flanel kuning), perut (flanel putih)*soal ukuran terserah kalian aja... :)
  2. Tempelkan dengan teknik tumpuk perut (flanel putih) pada kepala (flanel merah) bagian bawah (bisa dengan lem atau jahitan tangan), lekatkan dengan lem bagian mata (flanel Putih-hitam), alis (flanel hitam) dan paruh (flanel kunng). lalu jahit sekeliling kepala dari depan perut terus ke atas n belakang.
  3. Saat jahitan sampai di bagian ekor, masukkan panggkal ekor (flanel hitam) dan ikut jahit ekor tersebut, teruskan jahitan sampai mendekati perut.  *bagian perut jangan di jahit dulu buat jalan masukin dakron.
  4. Masukkan dakron lalu teruskan jahitannya sampai ketemu jahitan awal.
  5. Boneka Angry Bird siap narsis bersama kalian... ^_^

2 komentar:

heheee... mksh...
*buat ksibukan ae pas liburan kuliah ^^

Posting Komentar

Terima kasih atas kunjungannya...
Tunggu apa lagi....???? buruan di Order ya Sahabat....
"Happy Shopping guys" ^_^
( Hp: 0856 0859 2317 )